Re: Проблемы при запуске двигателя Luxgen 7 SUV
Прошли первые морозные выходные, по ночам темпиратура опускалась до - 10. Воскресенье и сегодня завод автомобиля происходил странно и струдом. Авто как будто кашлял, хотел заглохнуть чтоль… Напомню АКБ новая 95/800 EXIDE. Причем в субботу вечером проехал км так 60-70, за это время АКБ думаю зарядилась как нужно. На педаль жал сильно. Может ли слабая батарейка в пульте давать такой эффект? Ну я думаю, что авто либо видит чип либо нет. Вспомнил слова местных сервисмэнов, после замены свечей, когда плохо заводился летом (новая АКБ решила вопрос), для китайского автомобиля хорошо заводится))). Думаю, что может для китайского и нормально, но не для тайваньского))). Есть какие мысли господа? Кто как заводится?
Так на заметку,езжу 3 года на 92 лукоил,раз в год промываю форсунки на стенде,благо сам работаю в автосервисе,как начинаются морозы очень много авто приезжают с жалобой на холодный пуск. После промывки форсунок ультрозвуком большинство авто заводятся в мороз бодро,ну и много проблем в мороз вода в топливе.