Re: Давайте знакомиться! Кто откуда?
Всем привет
Luxgen клуб :: Лаксджин форум - Luxgen 7, Лаксджин U6, U7 Turbo → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться! Кто откуда?
Всем привет. Я Денис из Первоуральска. Катаюсь 3 года накатал 83000. Комплектация престиж
Всем привет. Я Денис из Первоуральска. Катаюсь 3 года накатал 83000. Комплектация престиж
денис как машина ? Не подводила?
Привет, Денис!
Привет!
Всем привет . меня зовут Дмитрий я из Керчи . Владею Люсей с декабря 2015 комплектация Комфорт +
Привет всем, меня зовут Евгений, я из Вологды. Купил позавчера авто. 20000 пробег, 2014 год. Комфорт +. Если есть кто из Вологды, откликнитесь))
Привет всем, меня зовут Евгений, я из Вологды. Купил позавчера авто. 20000 пробег, 2014 год. Комфорт +. Если есть кто из Вологды, откликнитесь))
Привет! Поздравляю, в чат уже влился?
Всем привет. Я Олег. Симферополь. Сегодня купил свою ласточку!!!! Как влиться в чат в ватсапе??? Да кстате цвет белый, 2014г., 26000 пробег
Заходи по ссылке внизу сообщения )
пишет был удален((((, мой тлф +79787064687
Всем привет!) Я из Пятигорска, люкс куплен в Краснодаре, а в данный момент живу в Крыму.) И раз уж так вышло, может кто нибудь подсказать есть ли в Крыму официал, как вообще ТО сделать, где?
Скорей всего уже нет официального. Обслуживать может любой автосервис - ничего сложного в этой машине нет. Заходите в Вацап - поможем. Там есть и из Крыма несколько человек. Ссылка в подписи.
Здрасте)
Меня зовут Дмитрий. Теперь я один из вас
Цвет серый, купил в Москве, поеду на нем в Красноярск, и дальше в НОРИЛЬСК.
В планах поставить вебасту или бинар. Так как у нас холодно:)
Машина на автомате для меня в новинку и диковато, жалко нету с механической коробкой.
По Москве вчера покатался - нравится!))
Здрасте)
Машина на автомате для меня в новинку и диковато, жалко нету с механической коробкой.
По Москве вчера покатался - нравится!))
Здравствуйте. Это вы делали проверку своей будущей машины на auto.ru?
Да я делал:)
Dmitriy.Rigiy пишет:Здрасте)
По Москве вчера покатался - нравится!))Здравствуйте. Это вы делали проверку своей будущей машины на auto.ru?
Да я делал:)
dogsofwar82 пишет:Dmitriy.Rigiy пишет:Здрасте)
По Москве вчера покатался - нравится!))Здравствуйте. Это вы делали проверку своей будущей машины на auto.ru?
Поздравляю с покупкой. Мне она тоже приглянулась, но чуть-чуть не успел.
Всём доброго времени суток, два месяца читал ваши форумы, паралейно рыская в интернете лучший вариант для приобретения и вот нашёл. Сам я из Волгограда, а лакса нашёл в Краснодаре. Приехал посмотрел, договорились съездить на комплексную диагностику, и после я понял что я второй раз влюбился. Хватит лирики, теперь он мой чёрный престиж 2014год пробег 96к не бит не крашен. Перёд выездом домой заехал к официалам, ох.. Л от их цен на комплект фильтров, 4 штуки... 8700 и со спокойной душой отправился в дорогу. И тут самое интересное, ехал и быстро и медленно вообщем кайфовал, динамика супер, нужно перестроить пожалуйста, ни завалов и кранов, нужно ускориться, и тут есть чем удивить, скажу одно расстояние в 700 км не хватило насладиться с полна. Признаюсь честно по расходу не скажу... При выезде, залил полный бак, и уже на подъезде ещё 30 лампочка не горит. С одним не смог справиться отригулировать кресло, ну у меня все впереди, разберусь. Много вопросов надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо!!!
Всём доброго времени суток, два месяца читал ваши форумы, паралейно рыская в интернете лучший вариант для приобретения и вот нашёл. Сам я из Волгограда, а лакса нашёл в Краснодаре. Приехал посмотрел, договорились съездить на комплексную диагностику, и после я понял что я второй раз влюбился. Хватит лирики, теперь он мой чёрный престиж 2014год пробег 96к не бит не крашен. Перёд выездом домой заехал к официалам, ох.. Л от их цен на комплект фильтров, 4 штуки... 8700 и со спокойной душой отправился в дорогу. И тут самое интересное, ехал и быстро и медленно вообщем кайфовал, динамика супер, нужно перестроить пожалуйста, ни завалов и кранов, нужно ускориться, и тут есть чем удивить, скажу одно расстояние в 700 км не хватило насладиться с полна. Признаюсь честно по расходу не скажу... При выезде, залил полный бак, и уже на подъезде ещё 30 лампочка не горит. С одним не смог справиться отригулировать кресло, ну у меня все впереди, разберусь. Много вопросов надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо!!!
Привет. Постучись в чат в Вотсап. Там более живое общение)
А так молодец, хороший авто, поздравляю. Только цену не написал, за сколько купил)))
ПС полно аналогов фильтров, никаких официалов (да и откуда им взятся уже)))
Форум и клуб владельцев Luxgen (Лаксджин, Люксген)