1

Тема: Пурпурный чай

https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg




О волшебных возможностях синего чая в наших краях люди узнали не так уж давно, ориентировочно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, способный сохранить красоту, молодость без особых усилий — приблизительно так можно преподнести продукт. Утверждается, что при помощью этого продукции можно сбросить до 30 кг за несколько месяцев – результат поистине мощный. Причем, производители утверждают, что по окончании приема вы не сумеете восстановить вес заново, таким образом, чай не только убирает лишние кило, но и помогает зафиксироваться на достигнутом уровне.


Это еще не полный перечень достоинств. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу имеет целой списком положительных свойств. Систематическое употребление позволяет:
•         Избавиться от морщин и предупредить появление новых;
•         Улучшить общее состояние кожных покровов;
•         Повысить остроту зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда взялось это волшебное чай? Бесспорно, с горных склонов Тибета. В основе традиционного чая лежат листья и стебли, а для сотворения Чанг Шу -отсортировываются строго цветки растения – анчана. Сбор основы происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Игнорирование механизированного составляющей и чистейшая природа сами по себе представляются неоспоримыми достоинствами, а учитывая невероятные качества чая, действие и вовсе должен ошеломительным, примерно таким, как его и преподносят изготовители. Но так ли все обстоит на самом деле?


Как результат мы имеем отличное напиток для снижения веса, которое к тому же эффективно борется со свободными радикалами, стимулирует активность, улучшает работу мозга, очищает сосудистую систему и просто прекрасно утоляет жажду. Принимая во внимание избыток полезных соединений в препарате, можно уверенно сделать вывод: пурпурный чай чанг шу в самом деле обладает убирающим жиры эффектом. Но мы советуем применять чай, только как вспомогательное средство. Прием «Чанг Шу» в отрыве от диет и занятий спортом вряд ли даст шанс вам избавиться от избыточный вес. Хотя прочие из описанных воздействия чанг шу неоднократно доказаны экспериментально.


Соответственно, если вы намерены не только сбросить вес, но и укрепить волосы, повысить остроту зрение, минимизировать риск сердечных заболеваний и оборониться от факторов, вызывающих онкологию, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!

2

Re: Пурпурный чай

чо это за дерьмо-информация??

серебристый престиж , пока всё устраивает. статус - Чипованная ЛАСТОЧКА