Re: Проверенные аналоги запчастей для Luxgen 7 SUV
От Мондео подходит, но по толщине могут не подойти, придется снять пару мм на точиле
Группа Luxgen в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/59C8toLcwhLC1TJVw5fEwp
Luxgen клуб :: Лаксджин форум - Luxgen 7, Лаксджин U6, U7 Turbo → Общий форум, общие вопросы → Проверенные аналоги запчастей для Luxgen 7 SUV
От Мондео подходит, но по толщине могут не подойти, придется снять пару мм на точиле
КТо-нибудь может подсказать подходят ли нам колодки от чего-нибудь, или где вообще можно купить оригинал по дешевле? Ибо дилер просит 10000, а это ой как дорого для нашего-то авто.
Вот эти подходят 100%
SP450 SCT от Форда Мондео
Но у меня свист при движении, довольно приличный. Не всегда - но бывает частенько
Задние вроде эти ferodo FVR1453 но я лично не брал такие
lashkov-ivan888 пишет:КТо-нибудь может подсказать подходят ли нам колодки от чего-нибудь, или где вообще можно купить оригинал по дешевле? Ибо дилер просит 10000, а это ой как дорого для нашего-то авто.
Вот эти подходят 100%
SP450 SCT от Форда Мондео
Но у меня свист при движении, довольно приличный. Не всегда - но бывает частенько
Задние вроде эти ferodo FVR1453 но я лично не брал такие
Ты у Павла спроси. Я брал у него по адекватной цене в отличие от дилеров, у которых все запчасти из золота сделаны....
Свечи зажигания BKR5ES надо брать
Привет всем!никто не скажет где можно бензонасос найти на нашу машину!
Привет , что у тебя с бензанасосом, купил у Павла новый или свой отремонтировал
Кто нибудь менял лобовое стекло, где найти?
Кто нибудь менял лобовое стекло, где найти?
Знама где, у Павла
Поскажите, кто-нибудь знает еврокод от лобового стекла
Поскажите, кто-нибудь знает еврокод от лобового стекла
72700SU150 Стекло лобовое с молдингом (LDWS+NVS) LUXGEN на остатках завода Дервейс в Черкесске.
Может и без молдинга есть.
Менеджер по запчастям - Амина. Эл. почта - amina77@list.ru, свяжитесь с ней и уточните о наличии и цене.
Аналог втулок стабилизатора Lynx 8869 или Zekkert 1253 от Камри 2008-2010 г
Ранее писали что подходит Zekkert 1400 - нихрена , там диаметр 23, а нам нужен 24
Встали идеально миллиметр в миллиметр
Добрый день. Накрылась помпа, чем можно заменить? Оригинал так и не нашли(
попробуйте позвонить 8 968 793 88 13 павел
Добрый день. Накрылась помпа, чем можно заменить? Оригинал так и не нашли(
обратитесь к ПАВЛУ или на ДЕРВЕЙС к АМИНЕ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ ВАТСАП ПО ЛАКС ДЖИНАМ
Помогите купить запчасти!! Живу в Калининграде не могу найти стойки стабилизации и сайлентблоки!!
спросите у павла, он занимается нашими запчастями 89687938816.
Всем добрый день! Может кто сталкивался с заменой прокладки клапанной крышки? Есть ли аналог?
аналогов нет. все запчасти есть у Павла. высылает в любой регион.
тел. 89687938816
Форум и клуб владельцев Luxgen (Лаксджин, Люксген)