Тема: Загорелась лампа неисправности подушек безопасности
Добрый вечер.
Загорелась лампа неисправности подушек безопасности.
У кого нибудь было такое?
Кто что делал?
Luxgen клуб :: Лаксджин форум - Luxgen 7, Лаксджин U6, U7 Turbo → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Загорелась лампа неисправности подушек безопасности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер.
Загорелась лампа неисправности подушек безопасности.
У кого нибудь было такое?
Кто что делал?
Лампа загорелась и горит? У меня в после включения зажигания моргает эта лампа и пиликает, но потом все потухает.. А иногда не пиликает.. Тоже думаю, что что-то не то с подушкой или с контактом на подушку...
Была такая хрень, сначала загоралась и гасла, затем гасла после шевеления жгутов, когда перестала гаснуть съездил на сервис( блоки менял по гарантии заодно и подушки посмотрели). Болезнь в разъемах, особенно под водительским сиденьем ( ползает туда-сюда, вот и разбалтываются). На сервисе сказали если повторится будут разбирать сиденье.
затем гасла после шевеления жгутов
Только со жгутами поосторожней, а то можно и подушкой получить
Да,загорелась и горит.
Лампа загорелась и горит? У меня в после включения зажигания моргает эта лампа и пиликает, но потом все потухает.. А иногда не пиликает.. Тоже думаю, что что-то не то с подушкой или с контактом на подушку...
У многих это было ____ плохие контакты нужно чистить в сидушке на форуме про это уже было много написано и если не лень поищи
У многих это было ____ плохие контакты нужно чистить в сидушке на форуме про это уже было много написано и если не лень поищи
Поискал по поводу подушки безопасности, нечего не нашел. Какой разьем надо смотреть под сиденьем?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Luxgen (Лаксджин, Люксген)